Acompanhamento para feijoada.
Ingredientes
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
4 dente(s) de alho picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
2 xícara(s) (chá) de caldo de feijoada
40 ml de suco de limão
Modo de preparo
Pique todos os ingredientes. O segredo desse molho é picar tudo muito bem. Se quiser mais ou menos ardido, aumente ou diminua as pimentas vermelhas.
É servido à temperatura ambiente.
Ingredientes
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
4 dente(s) de alho picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
2 xícara(s) (chá) de caldo de feijoada
40 ml de suco de limão
Modo de preparo
Pique todos os ingredientes. O segredo desse molho é picar tudo muito bem. Se quiser mais ou menos ardido, aumente ou diminua as pimentas vermelhas.
É servido à temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário