Ou jacket potato, na Inglaterra.
Pois é. Entre os muitos eventos de 2015 que mencionei no último post, um deles foi que eu (é, eu mesma) comecei a namorar (e meu Deus, tenho bem pouco talento para isso). O moco é vegetariano, o que apesar de assustador de inicio, está me fazendo pensar receitas que eu não pensaria antes. :) Prometo postar em breve um receita de pasta recheada com ricota, que foi a primeira coisa que fiz para ele. A parte triste é que ele não gosta de comer :( Acho que eu nunca tinha conhecido de perto alguém assim. Como eu sou meio obcecada por comida, receitas e afim, sinto um pouco de falta de ver empolgação do lado dele, mas enfim, c'est la vie.
Tem milhões de coisas interessantes sobre o Tuomas. Ele é finlandês, e quem não o conhece acha que ele é quieto. Mas ele não é. Ele fala pelos cotovelos, e nos quase cinco meses que estamos juntos ele já virou minha vida do avesso pelo menos 3 vezes. :) A ultima vez fez foi quando ele mudou-se para Londres. :(
Hoje ele me mandou uma mensagem falando sobre uma rede de jacket potatos que ele encontrou por lá. Eu fiquei com lombriga e decidi fazer para mim também! :) Achei a receita abaixo na bbcgoodfood.com. :)
----------------------------------
Baked potato
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220C. Faca pequenos furos nas batatas (usando por exemplo um palito de dente). Pincele um pouco de óleo sobre cada batata e salpique com sal. Coloque as batatas na prateleira superior do forno. Asse por 20 minutos.
Em seguida, abaixe o forno para 190C e asse por 45 minutos-1 hora até que a pele fique crocante e carne macia.
Corte uma cruz no topo da batata, aperte os lados, adicione um montão de creme azedo, o bacon, a cebolinha e o queijo.
Pois é. Entre os muitos eventos de 2015 que mencionei no último post, um deles foi que eu (é, eu mesma) comecei a namorar (e meu Deus, tenho bem pouco talento para isso). O moco é vegetariano, o que apesar de assustador de inicio, está me fazendo pensar receitas que eu não pensaria antes. :) Prometo postar em breve um receita de pasta recheada com ricota, que foi a primeira coisa que fiz para ele. A parte triste é que ele não gosta de comer :( Acho que eu nunca tinha conhecido de perto alguém assim. Como eu sou meio obcecada por comida, receitas e afim, sinto um pouco de falta de ver empolgação do lado dele, mas enfim, c'est la vie.
Tem milhões de coisas interessantes sobre o Tuomas. Ele é finlandês, e quem não o conhece acha que ele é quieto. Mas ele não é. Ele fala pelos cotovelos, e nos quase cinco meses que estamos juntos ele já virou minha vida do avesso pelo menos 3 vezes. :) A ultima vez fez foi quando ele mudou-se para Londres. :(
Hoje ele me mandou uma mensagem falando sobre uma rede de jacket potatos que ele encontrou por lá. Eu fiquei com lombriga e decidi fazer para mim também! :) Achei a receita abaixo na bbcgoodfood.com. :)
----------------------------------
Baked potato
Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 1 colher de chá azeite
- 200ml de natas azedas (sour cream) ou requeijão
- queijo ralado
- bacon frito
- cebolinhas picadas
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220C. Faca pequenos furos nas batatas (usando por exemplo um palito de dente). Pincele um pouco de óleo sobre cada batata e salpique com sal. Coloque as batatas na prateleira superior do forno. Asse por 20 minutos.
Em seguida, abaixe o forno para 190C e asse por 45 minutos-1 hora até que a pele fique crocante e carne macia.
Corte uma cruz no topo da batata, aperte os lados, adicione um montão de creme azedo, o bacon, a cebolinha e o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário