quarta-feira, 19 de maio de 2010

Bolo de carnes e legumes

Essa receita surgiu na minha vida, quando eu morava aqui na Suécia há alguns meses e estava enfastiada com tanto molho, creme e bacon.

Não diga que a comida aqui não seja boa. Não é isso. Acho tudo uma delícia! Salmão, arenque, almôndegas, caviar... Mas falta verdura! E sobra gordura! tem hora que o corpo pede uma coisinha mais saudável!

Na véspera, tinha feito um prato super típico sueco, e depois, para compensar fiz está receita que achei no cybercook. É super fácil, leve e gostosa! Nem precisei adaptar a receita! Só tirei as azeitonas!

Comentário do CookMonster (meu namorado): Nossa, quanta variedade! Você cozinha coisas tão diferentes!?
Versatilidade Brasileira! ;)


Bolo de Carne com Legumes

500 gr de coxão-mole moída(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 copo(s) de iogurte natural
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de aveia
quanto baste de sal
50 gr de pimentão verde picado(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário