domingo, 30 de maio de 2010

Cheesecake de chocolate preto e branco

Vi essa receita no site do Philadelphia UK e fiquei babando, pensando naquele maravilhoso doce da Ofner que nem sei se ainda existe, mas que nao é uma cheesecake. A Cheesecake nao tem nada a ver com o tal doce! Mas ficou boa!

Hoje é dia das mães aqui na Suecia! Dois fds defasados... Mandei um email para a minha sogrinha dizendo que a minha mae estava no Brasil, e o filho dela no Chile, mas que eu achava que a gente deveria se ver! Ela me convidou para um churrasco! Nao é uma fofa?? Minha sogra nao existe! =)

Levei como sempre, a sobremesa! E flores! Afinal, é dia das mamães e ela é mãe do Cookie Monster! =)
Vcs acreditam que ela me disse que come a cada duas horas!!! Tá explicada a origem do Cookie Monster! kkk



Cheesecake de chocolate preto e branco

Ingredientes
25g de manteiga
120g bolacha maria
400 g de Philadelphia
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha
3 ovos
80 ml de farinha
100 ml iogurte natural
75 g de chocolate escuro derretido
50 g de chocolate branco derretido

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 170 ⁰ C. Tenha forma de 20cm, preferencialmente com fundo removível.
Bata biscoitos no processador e derreta a manteiga. Junta os biscoitos na panela com manteiga derretida.
Pressione essa mistura no fundo da forma.
Bata no processador o Philadelphia, açúcar, baunilha e ovos. Em seguida, junte a farinha e o iogurte.
Divida a mistura entre duas tigelas. Adicione o chocolate derretido escuro para uma tigela e misture bem. Adicione o chocolate branco a segunda tigela e misture bem.
Coloque alternadamente a mistura de chocolate escuro e chocolate branco sobre a base de biscoito. Asse por 50-60 minutos. Deixar arrefecer no forno por 1 hora antes da refrigeração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário